Описание:
Вес нетто: 1,5 кг
Размер упаковки: 36 см * 22 см * 12 см
Напряжение: 220 В±10% / 110 В±10%
Максимальная температура лезвия: 600 градусов
Регулировка температуры: регулируемая
Частота: 50/60 Гц Установка: ПРИМЕЧАНИЕ: Всегда отключайте шнур терморезака (горячего ножа) перед установкой или снятием лезвий. Перед передачей в руки обеспечьте достаточное время охлаждения лезвий, держателей лезвий и металлических колес с накатанной головкой. 1 x пластиковый чемодан 1 - Ослабьте винты на держателях лезвий с помощью гаечного ключа. 2 - Задвиньте лезвие под квадратную прижимную пластину до плотного прилегания 3 - Надежно затяните винты, чтобы обеспечить правильное электрическое соединение. Не затягивайте слишком сильно. 4 - После того, как лезвие будет надежно установлено на место, подключите устройство термического резака (горячего ножа) к стандартному источнику питания. 5 - Ручка регулировки температуры имеет 16 щелчков, которые соответствуют градуированным гребням на поверхности.Чем меньше гребень, тем ниже значение мощности. Внимание: 1 - Лезвие термического резака (горячего ножа) имеет заточенную бритвенную кромку, для самого чистого реза всегда режьте в направлении заточенной кромки. 2 - Чрезмерная выходная мощность и выделение тепла могут привести к перегреву держателей ножей, что приведет к повреждению устройства. Используйте только выходную мощность для правильной резки. Лезвие не нужно раскалять докрасна, чтобы перемещаться по пенопласту. Внимание: - Всегда работайте с терморезаком (горячим ножом) в хорошо проветриваемом помещении - Никогда не сжигайте лишние остатки на лезвии горячего ножа. Лезвия будут перегреваться, деформируя лезвие и потенциально перегревая термический нож - держите горячие лезвия подальше от кожи, одежды и других легковоспламеняющихся материалов. - Дайте лезвиям остыть перед обращением. Горячее лезвие может привести к травмам или ожогам открытых поверхностей.ПРИМЕЧАНИЕ: - Для достижения наилучших результатов потренируйтесь на обрезках пленки и тканей. При резке пенопласта лучше всего поддерживать постоянную температуру и скорость. Если во время резки образуется дым, это означает, что вы режете слишком медленно или лезвие слишком горячее, что может привести к чрезмерному размеру и неравномерному резу. Это можно исправить, снизив температуру и периодически отпуская спусковой крючок во время резки. По мере увеличения сопротивления режущим резам снова нажмите на спусковой крючок. Термический резак (горячий нож) достигнет заданной температуры в течение нескольких секунд. С помощью этого процесса вы можете выполнить резку с минимальным количеством дыма. Резка таким способом также продлит срок службы ножа. Операция : - Установите ручку регулировки температуры в среднее положение, прижмите лезвие к краю пены и нажмите на спусковой крючок.Оптимальная резка должна быть практически бездымной. - Отпускание спускового крючка примерно за один или два дюйма до завершения резки поможет сохранить лезвие чистым и свободным от налипания.